lunes, 22 de noviembre de 2010

Cómo podemos preparar un café perfecto

Cómo podemos preparar un café perfecto

Contar palabras:
467

Resumen:
Reducir casi cualquier calle en los Estados Unidos y vas a encontrarte con personas que tienen tazas de café a pie en su lugar de trabajo o simplemente en una mañana tranquila caminata. Con tiendas de especialidades de café estratégicamente escondido en los distritos de nuestro negocio, uno pensaría que el café siempre ha estado en los Estados Unidos, pero esta tendencia cada vez mayor no es una idea original de América.

Se cree que los árboles de café se encontraron los primeros en Etiopía. Varias leyendas urbanas que rodean el disco ...


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Cuerpo del artículo:
Reducir casi cualquier calle en los Estados Unidos y vas a encontrarte con personas que tienen tazas de café a pie en su lugar de trabajo o simplemente en una mañana tranquila caminata. Con tiendas de especialidades de café estratégicamente escondido en los distritos de nuestro negocio, uno pensaría que el café siempre ha estado en los Estados Unidos, pero esta tendencia cada vez mayor no es una idea original de América.

Se cree que los árboles de café se encontraron los primeros en Etiopía. Varias leyendas urbanas que rodean el descubrimiento del grano de café - el más familiar de ser un agricultor que observó que sus cabras comiendo los granos, y por curiosidad, se ingiere una y quedó impresionado con el aumento de la energía del grano producido - pero no puede ser justificada. Pero lo que sí sabemos es que los granos de café se encuentran su camino a través de la Península Arábiga, que llevó a Yemen y Arabia. Yemen fue la primera área a cultivar el grano de café. Desde allí, se abrió camino a Turquía, donde los granos de café fueron los primeros asados y luego se muele y se hierve en agua, produciendo una versión muy primitiva del café que tomamos hoy.

comerciantes Comercio trajeron el café a Europa, y rápidamente se despegó. casas de café apareció desenfrenadamente, y fueron los sitios de los debates intelectuales y filosóficas y otras.

Luego, en el 1700, un capitán francés trajo un árbol de Europa a las Américas, y la plantó en la isla caribeña de Martinica. Desde allí, el consumo de café como el fuego salvaje en América Central y del Sur.

Y a mediados de 1800, Italia puso su toque personal a través del perfeccionamiento de café espresso en su región. Francia fue conocido por hacer la máquina de café en primer lugar, pero los italianos se encuentran una manera de añadir a la tecnología. Ellos fueron los primeros fabricantes de la máquina de café ahora siempre popular, y expreso sigue siendo un aspecto importante de su cultura hoy en día.

América sumó su propia vuelta al consumo de café. En la década de 1970, la "revolución del café", nació en Seattle, WA. En ese momento, el café con leche - un café y bebidas de leche - fue creado, y buscado en todo Estados Unidos. Este ingenioso invento que ha Americana zumbando alrededor de sus puestos de trabajo y la vida ayudó a cambiar la calidad del café que bebemos ahora. También ha comenzado a extenderse rápidamente a otras partes del mundo - cafeterías y otros lugares de café puede ser visto en cualquier lugar a nivel mundial - pero los estadounidenses siguen siendo conocido como el más grande de consumidores de café.

Hoy en día, el café es uno de los productos más grande del mundo - que cae en segundo lugar a petróleo en todo el mundo. La industria del café emplea a más de 20 millones de personas, 5 millones solo en Brasil. los trabajadores de la industria del café cultivar y cosechar más de 3 mil millones de plantas en todo el mundo - lo cual ayuda a mantener los cerca de 400 mil millones de tazas de café consumidas cada año. En los Estados Unidos, la industria del café tira de los ingresos anuales de más de mil millones.

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